المقادير[size=21]: [/size]باستخدام فنجان قهوه عربيه متوسطة الحجم :6 فنجان طحين منخول 4
فنجان سكر 2 فنجان زيت 6 زلال بيض ( بيض منزوع الصفار ) 3 ملاعق كبيره
كاكاو بودر مخصص لصنع الحلويات ملعقة متوسطه بيكن بودر.
فنجان سكر 2 فنجان زيت 6 زلال بيض ( بيض منزوع الصفار ) 3 ملاعق كبيره
كاكاو بودر مخصص لصنع الحلويات ملعقة متوسطه بيكن بودر.
طريقة
الاعداد
الاعداد
:
يحمى الفرن بدرجة حراره عاليه ويخفق
زلال البيض مع السكر جيدا حتى يصبح كالكريمه
زلال البيض مع السكر جيدا حتى يصبح كالكريمه
تخلط المقادير الجافه بعد
نخلها ثم تضاف الى الخليط السابق مع اضافة الزيت ويخلط جيدا ثم تصب في
قوالب الكب الكيك
نخلها ثم تضاف الى الخليط السابق مع اضافة الزيت ويخلط جيدا ثم تصب في
قوالب الكب الكيك
تدخل الفرن بدرجة حراره
متوسطه من 30 دقيقه الى 40 دقيقه
متوسطه من 30 دقيقه الى 40 دقيقه
كيكة الطبقات السهلة
المقادير
:
1خليط كيك أبيض.
1خليط
كيك بالشوكلاتة .
1خليط
كيك بالشوكلاتة .
كريمة
جالكسي أو كريمة شوكلاتة جاهزة
جالكسي أو كريمة شوكلاتة جاهزة
.
فرولة أو
أي فاكهة على حسب الرغبة
أي فاكهة على حسب الرغبة
.
الطريقة
:
1- يعد خليطي الكيك كما هو موضح على العلبة ثم يقسم كل خليط إلى
قسمين
قسمين
استخدمي الكاسات لتقسم
الخليطين.(كل خليط صار معي أربع كاسات ..وكل طبقة كاسين
الخليطين.(كل خليط صار معي أربع كاسات ..وكل طبقة كاسين
(
2- تدهن الصينية كبيرة ثم يوضع عليه الجزء الأول من الخليط الأبيض
ويدخل الفرن حتى تستوي
2- تدهن الصينية كبيرة ثم يوضع عليه الجزء الأول من الخليط الأبيض
ويدخل الفرن حتى تستوي
ثم تخرج من الفرن ويوضع
عليه خليط الشوكلاتة ثم يعاد للفرن وهكذا حتى تنتهي الطبقات
3-
تترك لتبرد
ثم تمسح بكريمة الجالكسي وتقطع وتزين بالفرولة
اتمنى ان تناال اعجابكم
لا تحرموني من ردودكم
ثم تمسح بكريمة الجالكسي وتقطع وتزين بالفرولة
اتمنى ان تناال اعجابكم
لا تحرموني من ردودكم