أرز بصويا صوص.......... خطيررررررررر
المقادير :
3 كاسات رز كبسة
3شرائح من السمك فيليه (مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم)
1 جزر كبير مقطعة الى أصابع رقيقة بحجم وسط
2 بصل مقطع الى شرائح رقيقة
1بندورة مقطعة الى شرائح رقيقة كتير (بدون تقشير)
1فلفل أخضر رومي (حجم صغير)
1فلفل أصفر رومي (حجم صغير)
يقطع الفلفل ايضا الى اصابع رقيقة
3فص ثوم مهروس
1بيالة من الصويا صوص المالح
1معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة ص فلفل أسود
1م ص بهارات مشكلة
طريقة التحضير :
يقلى البصل على النار وثم يضاف اليه الملح والفلفل الاسود والبهارات وبس
يذبل البصل اضيفي الثوم ثم الجزر و الفلفل والبندورة و قليه حتى يذبل ثم
اضيفي السمك وقليه شوي وثم اضيفي الماء الغلي حتى يغمر الكونات واضيفي
الصويا صوص واتركي على الغاز لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الارز المنقوع واضيفي
ماء مغلي حتى يغمر الارز واتركيه يغلي على نار عالية لمدة دقيقتين وبعدها
عاى نار هادئة لمدة ثلث ساعة.
المقادير :
3 كاسات رز كبسة
3شرائح من السمك فيليه (مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم)
1 جزر كبير مقطعة الى أصابع رقيقة بحجم وسط
2 بصل مقطع الى شرائح رقيقة
1بندورة مقطعة الى شرائح رقيقة كتير (بدون تقشير)
1فلفل أخضر رومي (حجم صغير)
1فلفل أصفر رومي (حجم صغير)
يقطع الفلفل ايضا الى اصابع رقيقة
3فص ثوم مهروس
1بيالة من الصويا صوص المالح
1معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة ص فلفل أسود
1م ص بهارات مشكلة
طريقة التحضير :
يقلى البصل على النار وثم يضاف اليه الملح والفلفل الاسود والبهارات وبس
يذبل البصل اضيفي الثوم ثم الجزر و الفلفل والبندورة و قليه حتى يذبل ثم
اضيفي السمك وقليه شوي وثم اضيفي الماء الغلي حتى يغمر الكونات واضيفي
الصويا صوص واتركي على الغاز لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الارز المنقوع واضيفي
ماء مغلي حتى يغمر الارز واتركيه يغلي على نار عالية لمدة دقيقتين وبعدها
عاى نار هادئة لمدة ثلث ساعة.