الناستا الايطالية

    شاطر
    avatar
    hadile


    المشاركات : 46

    العمر : 29

    الناستا الايطالية

    مُساهمة من طرف hadile في الجمعة أغسطس 14, 2009 6:02 pm











    المقادير :


    · 30 جرام زبدة .
    · 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · بصلة مقطعة شرائح .
    · 1 فص ثوم مهروس .
    · 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
    · 125 جرام شرائح مشروم طازج .
    · 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
    · 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
    · 1 كوب كريمة .
    500 جرام باستا بيني Penne
    · 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .


    الطريقة:


    1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
    2-
    ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم
    وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم
    اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .

    3-
    أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ
    الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها
    جبنة البارميسان




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 6:03 am