لحم العجل بالأرضي الشوكي طريقة ايطالية

    شاطر

    لحم العجل بالأرضي الشوكي طريقة ايطالية

    مُساهمة من طرف دار الشيوخ في الجمعة يناير 14, 2011 6:46 pm




    المقادير :-



    6 حبات كبيره ارضي شوكي
    عصير ليمونه واحده
    2 ملعقة زيت زيتون
    1 ملعقة زبده
    1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
    ملح وفلفل اسود
    1/4 كوب خل تفاح
    1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
    1/4 كوب قشطه



    الطريقه :-



    - ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده

    بعد ذلك قطعي الارضي الشوكي الى ارباع

    وضعيهم في وعاء به ماء وعصير الليمون .

    - حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل

    وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

    اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة

    عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس

    غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 5:54 am