عصريا الجبنة بالشوكولاتة ...

    شاطر
    avatar
    hadile


    المشاركات : 46

    العمر : 29

    عصريا الجبنة بالشوكولاتة ...

    مُساهمة من طرف hadile في الثلاثاء يناير 18, 2011 3:00 pm











    المكونات :

    - 2 ملعقتان كبيرتان سكر
    - 2 ك مارشمالو صغيرة
    - 1/2 ك صوص شوكولاطة
    - 1 كرتونة (8 أونصة) كريمة
    - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة
    - للتزيين رقائق شوكولاطة ملفوفة (اختياري)
    - 14 حبة بسكوت شوكولاطة محشية كريمة مكسرة
    - 1 و 1/3 ك قطع شوكولاطة صغيرة قليلة الحلاوة مذابة
    - 2 باكيت (أحدهما 8 أونصة و الآخر 3 أونصة) جبنة كريم





    طريقة التحضير :

    * في زبدية اخلطي البسكوت المكسرة والزبدة والسكر واخفقيهم في مطحنة
    الطعام حتى ينعم الخليط انقليهم إلى قالب مدور خاص بالفطيرة و اضغطي المزيج
    للأسفل و الجانب و اخبزيهم على درجة 375 فهرنهايت ل 8-10 دقائق.
    * بردي القالب تماما على منصب معدني في زبدية اخفقي جبنة الكريم و صوص
    الشوكولاطة ثم اخفقي معهم قطع الشوكولاطة الصغيرة المذابة ثم أضيفي
    المارشمالو و الكريمة ما عدا 1/4 ك منها دعيها جانبا.
    * ضعي المزيج فوق الفطيرة المخبوزة ضعيها في الثلاجة 8 ساعات على الأقل أو
    طوال الليل زينيها ب 1/4 ك الكريمة وبرقائق الشوكولاطة حسب الرغبة وتقدم 8
    حصص.


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 6:07 am